La ricetta Capesante Mango Ceviche è pronta in circa 1 ora e 29 minuti ed è sicuramente un ottimo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di peperoni del Cile, succo di lime, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana, Ceviche di Camarones e Mango (Ceviche di gamberi e mango), e Capesante Ceviche.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.