Capesante in Shiitakes
Capesante in Shiitakes è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 29 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, tappi di funghi shiitake, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesce con Shiitake, Merluzzo in camicia con Shiitake, e Orecchiette Con Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Disporre i tappi di funghi shiitake in una teglia poco profonda.
Cospargere il pepe nei tappi di funghi.
Mettere 1 capesante a metà in ogni tappo a fungo. Spoon 1/4 cucchiaino di pesto su ogni capesante metà.
Cuocere i funghi a 450 per 10 minuti o fino a quando le capesante sono fatte.