Capesante in crosta di pistacchio

Capesante in crosta di pistacchio
Questa ricetta serve 2. Se 76 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Capesante pistacchio in crosta potrebbe essere un super senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 175 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Se hai pepe, timo, pistacchi naturali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante in crosta di pistacchio, Capesante alla griglia ripiene di Pistacchio all'arancia, e Capesante scottate con porri fusi e Vinaigrette al pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro non salatoin una piccola padella su mediariscaldare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 2 cucchiai non salati,sgusciati crudo naturalalpistachios e cuocere, agitandospesso, fino a quando i dadi sono profondamente tostati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
3
Lasciate raffreddare. Tritare i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
4
Mettere in una piccola ciotola; tosswith 1 cucchiaio tritato freshchives, 1 cucchiaio tritato dragoncello fresco, e 1 cucchiaio di timo fresco tritato.Stagione 8 grandi cime di mare (lato muscleremoved) con sale kosher e blackpepper appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
EstragoneEstragone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare 1 cucchiaio da tavoloburro non salato e 1 cucchiaino da tèolio di semi di rape in una padella largenonstick sopra highheat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere capesante; searuntil marrone croccante, about2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
7
Rollscallops in miscela di pistacchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute16
Rivista