Capesante in crosta di pistacchio
Questa ricetta serve 2. Se 76 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Capesante pistacchio in crosta potrebbe essere un super senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 175 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Se hai pepe, timo, pistacchi naturali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante in crosta di pistacchio, Capesante alla griglia ripiene di Pistacchio all'arancia, e Capesante scottate con porri fusi e Vinaigrette al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro non salatoin una piccola padella su mediariscaldare.
Aggiungere 2 cucchiai non salati,sgusciati crudo naturalalpistachios e cuocere, agitandospesso, fino a quando i dadi sono profondamente tostati, circa 2 minuti.
Lasciate raffreddare. Tritare i pistacchi.
Mettere in una piccola ciotola; tosswith 1 cucchiaio tritato freshchives, 1 cucchiaio tritato dragoncello fresco, e 1 cucchiaio di timo fresco tritato.Stagione 8 grandi cime di mare (lato muscleremoved) con sale kosher e blackpepper appena macinato.
Scaldare 1 cucchiaio da tavoloburro non salato e 1 cucchiaino da tèolio di semi di rape in una padella largenonstick sopra highheat.
Aggiungere capesante; searuntil marrone croccante, about2 minuti per lato.
Rollscallops in miscela di pistacchio.