Capesante in camicia con Vinaigrette di dragoncello

Capesante in camicia con Vinaigrette di dragoncello
Se $2.22 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante in camicia con dragoncello Vinaigrette potrebbe essere un enorme uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 203 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete arrowroot, sale e pepe, brodo di pesce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante scottate su Micro verdure con dragoncello arancione Vinaigrette con burro Aragosta in camicia, Spaghetti con Capesante, porri e dragoncello, e Capesante di Mare con Ciliegie fresche e Dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, portare a ebollizione il vino, il brodo di pesce e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le capesante in un unico strato e fate sobbollire a fuoco moderato, girando una volta, fino a cottura attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3
Trasferire le capesante in un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4
Portare a ebollizione 1/2 tazza del liquido di bracconaggio in una casseruola.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Sbattere la freccia disciolta e cuocere a fuoco moderato fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Togliere dal fuoco, sbattere l'olio e l'aceto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i fagiolini appena finché sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Drenare.
9
Distribuire i fagioli su 4 piatti. Tagliare a fettine le capesante e metterle sui fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
10
Condire con la vinaigrette, guarnire con il pomodoro e dragoncello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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