Capesante in camicia con Vinaigrette di dragoncello
Se $2.22 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante in camicia con dragoncello Vinaigrette potrebbe essere un enorme uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 203 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete arrowroot, sale e pepe, brodo di pesce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante scottate su Micro verdure con dragoncello arancione Vinaigrette con burro Aragosta in camicia, Spaghetti con Capesante, porri e dragoncello, e Capesante di Mare con Ciliegie fresche e Dragoncello per ricette simili.
Istruzione
In una padella, portare a ebollizione il vino, il brodo di pesce e lo scalogno.
Aggiungere le capesante in un unico strato e fate sobbollire a fuoco moderato, girando una volta, fino a cottura attraverso, circa 5 minuti.
Trasferire le capesante in un piatto e tenere in caldo.
Portare a ebollizione 1/2 tazza del liquido di bracconaggio in una casseruola.
Sbattere la freccia disciolta e cuocere a fuoco moderato fino a quando leggermente addensato.
Togliere dal fuoco, sbattere l'olio e l'aceto e condire con sale e pepe.
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i fagiolini appena finché sono teneri, circa 6 minuti.
Distribuire i fagioli su 4 piatti. Tagliare a fettine le capesante e metterle sui fagioli.
Condire con la vinaigrette, guarnire con il pomodoro e dragoncello e servire.