Capesante Gratinate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Capesante Gratin una prova. Una porzione contiene 229 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale, sherry, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Capesante Gratinate, Capesante al forno gratinate, e Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise) per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le capesante in acqua fredda; scolare bene. Accantonare.
Rosolare i funghi in 1/4 di tazza di olio in una padella finché sono teneri.
Rimuovere i funghi; mettere da parte. Riserva sgocciolature in padella.
Unire il latte e l'amido di mais, mescolando bene per rimuovere i grumi. Mescolare la miscela di latte e l'olio rimanente in gocciolamenti in padella.
Aggiungere senape, salsa Worcestershire, sale e pepe. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare in capesante, funghi saltati, e sherry.
Versare il composto in una casseruola unta da 1 1/2 litri.
Cospargere con pangrattato e formaggio.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a doratura leggera.