Capesante glassate al miele
Le capesante glassate al miele richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 97 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.29 per porzione. Una miscela di aglio, margarina, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 18 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è super. Ricette simili includono Capesante glassate alla soia, Capesante glassate con Couscous, e Capesante di mare glassate al balsamico di soia.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 8x8 pollici.
Condire le capesante con sale, pepe e condimento di frutti di mare a basso contenuto di sodio in una ciotola.
Mettere le capesante nella teglia preparata e cospargere con olio d'oliva e 1 cucchiaio di succo di limone.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le capesante sono calde e iniziano a diventare opache, circa 15 minuti.
Unire la margarina, 2 cucchiai di succo di limone, miele, scalogno e aglio in una piccola casseruola e portare a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando la salsa si addensa e lo scalogno si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Togliere le capesante dal forno e utilizzare le pinze per girare ogni capesante nella teglia.
Cospargere uniformemente la salsa calda al limone e miele sulle capesante.
Riportare le capesante al forno e continuare la cottura fino a quando le capesante sono opache e la salsa ha formato una glassa sulle capesante, 15-20 minuti.