Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 175 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, cipolle verdi, riso bollito e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Capesante di mare Scottate con purea di piselli Gingered e Coriandolo Gremolata, Tè allo zenzero, e Asparagi allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il riso secondo le indicazioni del forno a microonde; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Microonde
2
Mentre il riso cuoce, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco vivo. Asciugare le capesante con un tovagliolo di carta; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Capesante
Riso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
3
Mettere le capesante in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Attrezzatura che userete
Padella
4
Rimuovere le capesante dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere le cipolle e gli ingredienti rimanenti in padella.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.