Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare capesante e zuppa di mais una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 325 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, capesante di mare, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di capesante, mais e pancetta, Zuppa di capesante, e Zuppa di capesante per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Trasferire su un piatto rivestito con asciugamani di carta. Dovresti avere circa 2 cucchiai di gocciolamenti di pancetta; se necessario, integrare con olio d'oliva. Aumentare il calore a medio-alto. Condire le capesante con il sale e il pepe e cuocere, lavorando a lotti, fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Trasferire su un piatto.
4
Aggiungere la cipolla ai gocciolamenti nella padella e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere le patate, il vino, il brodo e la panna, coprire parzialmente e ridurre il calore. Fate sobbollire delicatamente fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Pomodori Sole Non
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere le capesante e mais e fate sobbollire delicatamente per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Cospargere con il prezzemolo e la pancetta.Suggerimento: le capesante conferiscono una bella dolcezza a questa zuppa, ma sono relativamente costose. È possibile utilizzare gamberetti o qualsiasi fermo, pesce a polpa bianca, come il merluzzo o halibut, invece.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Zuppa Di Pesce
Ippoglosso
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.