Capesante e Gumbo vegetale

Capesante e Gumbo vegetale
Capesante e Gumbo vegetale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 290 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai timo, olio vegetale, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Raccogliere Capesante vegetale, Gumbo vegetale, e Gumbo di gamberetti e verdure.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in un forno olandese fino a quando croccante; scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio vegetale per sgocciolare la padella; frullare nella farina. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando roux è color caramello (circa 25 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
CaramelloCaramello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
3
Aggiungere il sedano e i successivi 3 ingredienti; cuocere, mescolando continuamente, 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
4
Mescolare il brodo e i successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora, mescolando di tanto in tanto e scrematura, se necessario. Mescolare il gombo e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
GomboGombo
5
Rosolare i funghi nel burro in una padella grande a fuoco medio-alto 3 o 4 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere alla miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
7
Aggiungere la pancetta, le capesante e i successivi 3 ingredienti al brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando le capesante sono fatte; scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CapesanteCapesante
PancettaPancetta
BrodoBrodo
8
Servire sopra il riso caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
9
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute21
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