Capesante e Foie Gras Saltati con Frutti di bosco e Vino Cotto
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Capesante e Foie Gras saltati con frutti di bosco e Vino Cotto potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 756 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $38.96 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Capesante saltate con funghi selvatici e Frisee, e Foie Gras Au Torchon per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto. Condire le capesante con sale e pepe. Cuocere le capesante fino a quando non sono marroni e calde al centro, circa 1 minuto per lato.
Scolare le capesante su un piatto foderato con un tovagliolo di carta.
Pulire la padella. Restituirlo alla stufa e riscaldare in alto. Condire il foie gras con sale e pepe e scottare su ogni lato solo fino a marrone e soda, 1 a 2 minuti per lato.
Scolare il foie gras su carta assorbente.
Ridurre il calore a medio e aggiungere lo scalogno alla padella. Cuocere, mescolando fino a quando ammorbidito, quindi aggiungere lo zucchero. Quando lo zucchero si sarà sciolto e rosolato, aggiungere il balsamico e il demi-glace. Ridurre la salsa di 1/3 quindi aggiungere il vino cotto.
In una padella a parte riscaldare delicatamente le capesante e il foie gras per 1 o 2 minuti. Una volta che sono caldi, tagliare le capesante. Disporre il foie gras su 2 piatti, top con capesante a fette poi condire ogni piatto con salsa.
Guarnire ogni porzione con mizuna e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.