Capesante e Foie Gras Saltati con Frutti di bosco e Vino Cotto

Capesante e Foie Gras Saltati con Frutti di bosco e Vino Cotto
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Capesante e Foie Gras saltati con frutti di bosco e Vino Cotto potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 756 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $38.96 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Capesante saltate con funghi selvatici e Frisee, e Foie Gras Au Torchon per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto. Condire le capesante con sale e pepe. Cuocere le capesante fino a quando non sono marroni e calde al centro, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare le capesante su un piatto foderato con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Pulire la padella. Restituirlo alla stufa e riscaldare in alto. Condire il foie gras con sale e pepe e scottare su ogni lato solo fino a marrone e soda, 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foie GrasFoie Gras
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare il foie gras su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Ridurre il calore a medio e aggiungere lo scalogno alla padella. Cuocere, mescolando fino a quando ammorbidito, quindi aggiungere lo zucchero. Quando lo zucchero si sarà sciolto e rosolato, aggiungere il balsamico e il demi-glace. Ridurre la salsa di 1/3 quindi aggiungere il vino cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
In una padella a parte riscaldare delicatamente le capesante e il foie gras per 1 o 2 minuti. Una volta che sono caldi, tagliare le capesante. Disporre il foie gras su 2 piatti, top con capesante a fette poi condire ogni piatto con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Guarnire ogni porzione con mizuna e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MizunaMizuna

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute87
Rivista