Capesante e fagiolini Verts con Vinaigrette di pancetta cremosa

Capesante e fagiolini Verts con Vinaigrette di pancetta cremosa
Questa ricetta rende 6 porzioni con 212 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Se $1.45 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante e fagiolini Verts con cremosa Vinaigrette pancetta potrebbe essere un impressionante senza glutine e primordiale ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, aneto, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fagiolini Verts con pancetta calda Vinaigrette, Fagiolini Verdi e Vinaigrette di Senape, e Fagiolini Verdi con Vinaigrette di senape calda.

Istruzione

1
Soffriggere le strisce di pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio fino a doratura e croccante. Utilizzando schiumarola, trasferire pancetta per asciugamani di carta per drenare. Riserva padella e sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Cuocere i fagioli in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare; trasferire in una grande ciotola. Coprire la ciotola liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
4
Sgocciolamenti di calore in padella riservato a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere le capesante con sale e pepe. Lavorando in lotti, aggiungere capesante in padella; cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire in una ciotola con i fagioli; coprire liberamente con un foglio. Riserva padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
7
Sbattere l'aceto, l'acqua e la senape in gocciolamenti nella padella riservata. Far bollire a fuoco vivo fino a quando ridotto della metà, mescolando frequentemente e raschiando fino bit dorati, circa 7 minuti. Mescolare la panna da montare; portare la salsa a bollire. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna Da MontarePanna Da Montare
SenapeSenape
AcetoAceto
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
8
Aggiungere la pancetta alla ciotola con fagioli e capesante; mescolare delicatamente. Dividere la miscela tra 6 piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PancettaPancetta
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Condire con salsa, cospargere con aneto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AnetoAneto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista