Capesante e fagiolini Verts con Vinaigrette di pancetta cremosa
Questa ricetta rende 6 porzioni con 212 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Se $1.45 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante e fagiolini Verts con cremosa Vinaigrette pancetta potrebbe essere un impressionante senza glutine e primordiale ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, aneto, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fagiolini Verts con pancetta calda Vinaigrette, Fagiolini Verdi e Vinaigrette di Senape, e Fagiolini Verdi con Vinaigrette di senape calda.
Istruzione
Soffriggere le strisce di pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio fino a doratura e croccante. Utilizzando schiumarola, trasferire pancetta per asciugamani di carta per drenare. Riserva padella e sgocciolature.
Cuocere i fagioli in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Scolare; trasferire in una grande ciotola. Coprire la ciotola liberamente con un foglio.
Sgocciolamenti di calore in padella riservato a fuoco medio.
Cospargere le capesante con sale e pepe. Lavorando in lotti, aggiungere capesante in padella; cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire in una ciotola con i fagioli; coprire liberamente con un foglio. Riserva padella.
Sbattere l'aceto, l'acqua e la senape in gocciolamenti nella padella riservata. Far bollire a fuoco vivo fino a quando ridotto della metà, mescolando frequentemente e raschiando fino bit dorati, circa 7 minuti. Mescolare la panna da montare; portare la salsa a bollire. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere la pancetta alla ciotola con fagioli e capesante; mescolare delicatamente. Dividere la miscela tra 6 piastre.
Condire con salsa, cospargere con aneto e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.