Capesante e Chorizo
Capesante e Chorizo Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.04 per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai peperone, salsiccia di chorizo, linguine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Capesante piccante, Pesto di capesante, e Insalata di pasta capesante per ricette simili.
Istruzione
Portate a bollore una pentola capiente di acqua leggermente salata e cuocete le linguine da 8 a 10 minuti o fino al dente; scolatele.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella a fuoco vivo, e cuocere e mescolare la salsiccia chorizo 2-3 minuti, fino a doratura uniforme. Mettere da parte la salsiccia e pulire la padella.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva e gettare le capesante. Condire con sale, pepe e caienna, e cuocere e mescolare circa 3 minuti, fino a quando opaco e leggermente dorato. Accantonare. Pulire la padella e scaldare un altro 1 cucchiaino di olio d'oliva a fuoco medio. Cuocere e mescolare il peperone verde, il peperone rosso e il peperone giallo finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente nella padella a fuoco medio alto, e cuocere e mescolare l'aglio finché sono teneri.
Versare il vino e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la maggior parte del vino è stato ridotto, e raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella.
Mescolare il succo di vongole, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre di circa 1/
Riportare il chorizo, le capesante e i peperoni nella padella e saltare fino al rivestimento.
Servire sopra le linguine cotte.