Capesante di sesamo con salsa di agrumi
Le capesante di sesamo con salsa di agrumi sono un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 84 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai scorza di limone, capesante di mare, mirin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Capesante arrostite in padella con salsa di sesamo, Capesante scottate con salsa di agrumi e zenzero, e Capesante scottate in padella con salsa di sesamo e tagliatelle al cellophane per ricette simili.
Istruzione
Unire l'amido di mais e 1 cucchiaino di acqua; mettere da parte.
Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Cospargere uniformemente le capesante con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio di arachidi in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Trasferire le capesante su un piatto.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il restante 1/8 cucchiaino di sale, rimanente 1/8 cucchiaino di pepe, mirin, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso olio di sesamo). Mescolare la miscela di amido di mais; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa, mescolando continuamente.
Versare la salsa sulle capesante; cospargere con semi di sesamo.