Capesante di mare con insalata di grano incrinato, Pepe rosso arrosto Tahini Vinaigrette e limoni grigliati

Capesante di mare con insalata di grano incrinato, Pepe rosso arrosto Tahini Vinaigrette e limoni grigliati
Capesante di mare con insalata di grano incrinato, arrosto pepe rosso Tahini Vinaigrette e limoni alla griglia è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 703 calorie, 9g di proteine, e 59 g di grasso. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Una miscela di succo di limone, olio di canolan, harissa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Capesante di mare con insalata di grano incrinato, Pepe rosso arrosto Tahini Vinaigrette e limoni grigliati, Insalata di grano incrinato con date e yogurt Tahini, e Insalata di finocchio e Romaine con Vinaigrette al pepe incrinato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 8 spiedini di legno lunghi immersi in acqua per almeno 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
3
Preriscaldare una griglia a carbone a fuoco alto utilizzando il metodo di calore diretto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Infilare 2 spiedini attraverso 3 capesante lateralmente in modo che le capesante si trovino piatte. Crea 4 set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Spennellare le capesante con olio e cospargere di sale e pepe. Griglia le capesante su entrambi i lati fino a quando leggermente carbonizzato e appena cotto attraverso, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Servire con insalata di grano incrinato, arrosto pepe rosso Tahini Vinaigrette e limoni alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Grano IncrinatoGrano Incrinato
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
TahiniTahini
7
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua salata, aggiungere il grano incrinato, coprire e cuocere fino a quando il grano è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano IncrinatoGrano Incrinato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
GranoGrano
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti, quindi fluff con una forchetta.
9
Trasferire il grano incrinato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano IncrinatoGrano Incrinato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere l'aneto, il prezzemolo, la menta, il cetriolo, i pomodori, il succo di limone e condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
11
Ripieni lo zafferano in acqua calda per 5 minuti per fiorire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Trasferire lo zafferano in un frullatore e aggiungere il tahini, l'aceto, 1 cucchiaio di harissa, miele, aglio, peperoni rossi, succo di limone e condire con sale e pepe. Frullare fino a che liscio. Assaggia e aggiungi più harissa se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
HarissaHarissa
ZafferanoZafferano
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
TahiniTahini
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Con il motore in funzione, irrorare lentamente gli oli e frullare fino a quando emulsionato. La vinaigrette può essere preparata fino a 4 ore di anticipo, coperta e conservata in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Canyon Road Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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