Capesante di mare con insalata di grano incrinato, Pepe rosso arrosto Tahini Vinaigrette e limoni grigliati

Capesante di mare con insalata di grano incrinato, Pepe rosso arrosto Tahini Vinaigrette e limoni grigliati
Capesante di mare con insalata di grano incrinato, arrosto pepe rosso Tahini Vinaigrette e limoni alla griglia è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 703 calorie, 9g di proteine, e 59 g di grasso. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Una miscela di succo di limone, olio di canolan, harissa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Capesante di mare con insalata di grano incrinato, Pepe rosso arrosto Tahini Vinaigrette e limoni grigliati, Insalata di grano incrinato con date e yogurt Tahini, e Insalata di finocchio e Romaine con Vinaigrette al pepe incrinato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 8 spiedini di legno lunghi immersi in acqua per almeno 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
3
Preriscaldare una griglia a carbone a fuoco alto utilizzando il metodo di calore diretto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Infilare 2 spiedini attraverso 3 capesante lateralmente in modo che le capesante si trovino piatte. Crea 4 set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Spennellare le capesante con olio e cospargere di sale e pepe. Griglia le capesante su entrambi i lati fino a quando leggermente carbonizzato e appena cotto attraverso, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Servire con insalata di grano incrinato, arrosto pepe rosso Tahini Vinaigrette e limoni alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Grano IncrinatoGrano Incrinato
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
TahiniTahini
7
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua salata, aggiungere il grano incrinato, coprire e cuocere fino a quando il grano è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano IncrinatoGrano Incrinato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
GranoGrano
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti, quindi fluff con una forchetta.
9
Trasferire il grano incrinato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano IncrinatoGrano Incrinato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Aggiungere l'aneto, il prezzemolo, la menta, il cetriolo, i pomodori, il succo di limone e condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
11
Ripieni lo zafferano in acqua calda per 5 minuti per fiorire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Trasferire lo zafferano in un frullatore e aggiungere il tahini, l'aceto, 1 cucchiaio di harissa, miele, aglio, peperoni rossi, succo di limone e condire con sale e pepe. Frullare fino a che liscio. Assaggia e aggiungi più harissa se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
HarissaHarissa
ZafferanoZafferano
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
TahiniTahini
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Con il motore in funzione, irrorare lentamente gli oli e frullare fino a quando emulsionato. La vinaigrette può essere preparata fino a 4 ore di anticipo, coperta e conservata in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Canyon Road Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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