Capesante di mare con Funghi e Sherry
Questa ricetta serve 4. Se $2.12 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante di mare con funghi e Sherry potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 231 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, pepe, funghi cremini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante di baia con Polenta, funghi selvatici, sherry e briciole di pane al prezzemolo, Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, e Funghi con aglio e Sherry per ricette simili.
Istruzione
Pat capesante asciugare e cospargere con pepe e 1/4 cucchiaino di sale.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le capesante, girando una volta, fino a doratura bene e appena cotto attraverso, 5 a 7 minuti in totale.
Trasferire su un piatto e coprire liberamente.
Scaldare 2 cucchiai di burro in padella a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi rosolare i funghi, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere scalogno e aglio e soffriggere, mescolando, 2 minuti.
Aggiungere Sherry, aceto, salsa di soia, e il restante 1/4 cucchiaino di sale e fate sobbollire, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Tagliare i restanti 2 cucchiai di burro a pezzetti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare nel burro fino a quando incorporato. Salsa cucchiaio sopra capesante.