Questa ricetta serve 4. Se $2.12 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante di mare con funghi e Sherry potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 231 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, pepe, funghi cremini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante di baia con Polenta, funghi selvatici, sherry e briciole di pane al prezzemolo, Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, e Funghi con aglio e Sherry per ricette simili.
Istruzione
1
Pat capesante asciugare e cospargere con pepe e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Pepe
Sale
2
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le capesante, girando una volta, fino a doratura bene e appena cotto attraverso, 5 a 7 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire su un piatto e coprire liberamente.
4
Scaldare 2 cucchiai di burro in padella a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi rosolare i funghi, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere scalogno e aglio e soffriggere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
6
Aggiungere Sherry, aceto, salsa di soia, e il restante 1/4 cucchiaino di sale e fate sobbollire, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Aceto
Sherry
Sale
7
Tagliare i restanti 2 cucchiai di burro a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
8
Togliere la padella dal fuoco e mescolare nel burro fino a quando incorporato. Salsa cucchiaio sopra capesante.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.