Capesante di mare con Funghi e Sherry

Capesante di mare con Funghi e Sherry
Questa ricetta serve 4. Se $2.12 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante di mare con funghi e Sherry potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 231 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, pepe, funghi cremini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante di baia con Polenta, funghi selvatici, sherry e briciole di pane al prezzemolo, Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, e Funghi con aglio e Sherry per ricette simili.

Istruzione

1
Pat capesante asciugare e cospargere con pepe e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PepePepe
SaleSale
2
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le capesante, girando una volta, fino a doratura bene e appena cotto attraverso, 5 a 7 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire su un piatto e coprire liberamente.
4
Scaldare 2 cucchiai di burro in padella a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi rosolare i funghi, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere scalogno e aglio e soffriggere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
6
Aggiungere Sherry, aceto, salsa di soia, e il restante 1/4 cucchiaino di sale e fate sobbollire, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
SherrySherry
SaleSale
7
Tagliare i restanti 2 cucchiai di burro a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Togliere la padella dal fuoco e mescolare nel burro fino a quando incorporato. Salsa cucchiaio sopra capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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