Capesante di mare al limone e pepe
Limone-Pepe Mare Capesante richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di condimento al limone e pepe, succo di limone, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Capesante al pepe bianco al lime con salsa al peperone, e
Istruzione
Posizionare le capesante su tovaglioli di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco alto fino a caldo.
Aggiungere la metà delle capesante; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere le capesante dalla padella; raschiare ogni residuo in padella con un cucchiaio di legno. Ripetere la procedura con le capesante rimanenti.
Scaldare l'olio nella padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o finché sono teneri.
Riportare le capesante nella padella; aggiungere il succo di vongole e i successivi 3 ingredienti. Fate sobbollire 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con erba cipollina prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.