Capesante di agrumi I

Capesante di agrumi I
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Citrus Capesante potrei essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli arance, scorza di lime, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono Capesante agli agrumi, Capesante marinate agli agrumi di soia, e Capesante con Agrumi e Quinoa.

Istruzione

1
In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il peperone rosso, le cipolle verdi e l'aglio. Cuocere, mescolando per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
3
Aggiungere le capesante, il sale e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere fino a quando le capesante sono opache e il peperone rosso è tenero, circa 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe RossoPepe Rosso
CapesanteCapesante
SaleSale
4
Mescolare la scorza di lime e il succo, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimeScorza Di Lime
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le arance e coriandolo, cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
AranciaArancia

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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