Capesante agrumi con piselli in pergamena richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 40 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai curry in polvere, sale, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante in pergamena, Capesante in Pergamena con Finocchio, Pomodori e Olive, e Pesce in Pergamena con riduzione di agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media. Toss bene, e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare 4 (15 x 14 pollici) pezzi di carta pergamena; piegare ciascuno a metà trasversalmente, cordonatura saldamente, e tagliare a forma di cuore. Aprire i cuori e posizionarli sulle teglie.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
4
Mettere 1/2 miscela tazza capesante su ogni cuore pergamena, vicino alla piega; disporre i piselli zucchero Snap intorno miscela capesante. Piegare la metà rimanente di ogni cuore pergamena. A partire con bordo arrotondato, piega e crimpare bordi di pergamena insieme per fare un sigillo; twist termina saldamente per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando soffiato e leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Mettere su singoli piatti da portata, e tagliare aperto; servire immediatamente.
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.