Capesante con Vinaigrette di Mango
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 106 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gli spinaci per bambini, le capesante di mare, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Foie Gras scottato con Vinaigrette di Mango e Mango, Insalata di mango e pancetta con Vinaigrette di mango, e Capesante di mango piccante per ricette simili.
Istruzione
Toss capesante con 1 cucchiaio di olio d'oliva, e cospargere con sale e pepe nero. Griglia a fuoco medio-alto 2 minuti su ogni lato o fino opaco.
Disporre spinaci, peperone, fagioli neri e capesante su un piatto da portata.
Condire con Vinaigrette di Mango.
Nota: Per scottare le capesante invece di grigliare, scaldare accuratamente una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le capesante 2 minuti su ciascun lato o fino a quando opaco.
Le capesante di mare sono comunemente vendute congelate o fresche nei mercati dei frutti di mare. Le capesante vive, che vengono vendute nei loro gusci, sono altamente deperibili, costose e non appropriate in questa ricetta.
Scongelare le capesante congelate per diverse ore in frigorifero o avvolte in un involucro di plastica sotto acqua fredda delicatamente corrente.
Scolare bene prima dell'uso.
Le capesante fresche vengono "bagnate" o " asciutte."Le capesante bagnate sono trattate con un conservante che aggiunge peso e tende a fuoriuscire quando sono cotte. Appaiono bianchi come la neve ai mercati. Le capesante secche sono di colore dal beige al rosa.
Molte persone preferiscono rimuovere il "piede" opaco che a volte arriva sul lato della capesante del mare. Sebbene commestibile, questo pezzo oblungo è leggermente duro.
Preriscaldare accuratamente la griglia (o padella), o le capesante si attaccheranno e si strapperanno quando girate. Le capesante possono inizialmente attaccare su griglie griglia calda durante la doratura, ma rilascerà quando è il momento di girarli.
Versare questo: Nobilo Icon Sauvignon Blanc ($18). Con note di frutta tropicale, questo vino complesso e ben equilibrato si abbina bene con capesante dolci.