Capesante con salsa Tailandese
Le capesante ricetta con salsa tailandese potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 5 porzioni con 366 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo vegetale, amido di mais, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Linguine con Capesante e Gamberetti in salsa di Curry Verde Tailandese, Linguine con Gamberi e Capesante in salsa di Curry Verde Tailandese, e Capesante in stile tailandese.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, il brodo, il burro di arachidi e la salsa di peperoncino fino a che liscio; mettere da parte.
In una grande padella, soffriggere le capesante in 1 cucchiaio di olio per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando non sono sode e opache.
Rimuovere con un mestolo forato e tenere in caldo.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla, il peperoncino e gli anacardi nell'olio rimanente per 3-5 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Mescolare la miscela di amido di mais e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere capesante e mais; calore attraverso.
Servire con la pasta se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.