Capesante con cetriolo dolce e salsa di Mango

Capesante con cetriolo dolce e salsa di Mango
Capesante con cetriolo dolce e Mango Salsan è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di sale e pepe kosher, mango, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di mare scottate con salsa di mango e melone, Cile-Capesante in crosta con salsa di Mango e Papaya, e Capesante scottate in padella con salsa di fagioli neri al mango per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una ciotola media, unire i mango, i cetrioli, lo zenzero, il succo di lime, 1 cucchiaio di olio, il coriandolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; mettere da parte. Risciacquare le capesante e asciugarle con carta assorbente. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio rimanente in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le capesante e cuocere fino a doratura e dello stesso colore in tutto, circa 2 minuti per lato. Dividere tra i singoli piatti e servire in cima al riso con la salsa. Suggerimento: cerca capesante traslucide piuttosto che bianche; avranno un sapore più fresco. Alcuni arrivano nel negozio con il muscolo ancora attaccato. Un rapido tiro con le dita prima della cottura rimuoverà facilmente il muscolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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