Capesante con cetriolo dolce e salsa di Mango

Capesante con cetriolo dolce e Mango Salsan è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di sale e pepe kosher, mango, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di mare scottate con salsa di mango e melone, Cile-Capesante in crosta con salsa di Mango e Papaya, e Capesante scottate in padella con salsa di fagioli neri al mango per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una ciotola media, unire i mango, i cetrioli, lo zenzero, il succo di lime, 1 cucchiaio di olio, il coriandolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; mettere da parte. Risciacquare le capesante e asciugarle con carta assorbente. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio rimanente in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le capesante e cuocere fino a doratura e dello stesso colore in tutto, circa 2 minuti per lato. Dividere tra i singoli piatti e servire in cima al riso con la salsa. Suggerimento: cerca capesante traslucide piuttosto che bianche; avranno un sapore più fresco. Alcuni arrivano nel negozio con il muscolo ancora attaccato. Un rapido tiro con le dita prima della cottura rimuoverà facilmente il muscolo.