Capesante con capelli d'angelo

Capesante con capelli d'angelo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e pescetariano ? Le capesante con capelli d'angelo potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,4 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 309 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Un mix di olio d'oliva, capesante, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio piuttosto buono del 63% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo Piccata Con Pasta Capelli D'angelo , Pasta Capelli D'angelo Al Limone e Torta Di Cibo D'angelo Con Glassa Al Limone .

Istruzione

1
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere le capesante in 1 cucchiaino di olio a fuoco medio finché non diventano sode e opache; togliere e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla con l'olio rimasto finché non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto in più. Aggiungere il brodo, il vino, il succo di limone, il sale e il pepe. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Mescolare amido di mais e acqua fino a ottenere un composto liscio. Aggiungere gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa. Aggiungere prezzemolo e capesante tenute da parte; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scolare la pasta e servirla con le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Se lo si desidera, cospargere con formaggio e cipollotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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