Capesante con Asparagi
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 235 calorie. Se $2.52 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante con asparagi potrebbe essere un grande senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli asparagi, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Capesante di mare con salsa di asparagi, Capesante e asparagi Saltate in padella, e Capesante saltate in padella con asparagi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare gli asparagi, quindi tagliare i gambi in fette diagonali spesse 1/4 di pollice, lasciando le punte intere.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere gli asparagi, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono teneri, da 5 a 6 minuti.
Trasferire con una schiumarola su un piatto, riservando padella dal fuoco (non pulire).
Pat capesante asciugare e cospargere con pepe e 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere la metà delle capesante, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 4 a 6 minuti in totale.
Trasferire le capesante con le pinze su un altro piatto come cotto.
Pulire padella con asciugamani di carta, quindi aggiungere l'olio rimanente cucchiaio e calore fino a caldo, ma non fumare. Rosolare le capesante rimanenti, girandole una volta, fino a doratura e cottura, 4-6 minuti totali, trasferendole sul piatto. (Non spazzare via padella dopo il secondo lotto.)
Aggiungere con cura il vino e l'aceto in padella (miscela può schizzare) e far bollire, raschiando fino bit marroni, fino a quando il liquido si riduce a circa 2 cucchiai, circa 1 minuto.
Aggiungere eventuali succhi di capesante accumulati sul piatto e portare a fuoco lento.
Ridurre il calore al minimo e frullare nel burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando incorporato.
Aggiungere gli asparagi e il restante 1/4 cucchiaino di sale e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Servire capesante condita con asparagi e salsa.