Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 235 calorie. Se $2.52 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante con asparagi potrebbe essere un grande senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli asparagi, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Capesante di mare con salsa di asparagi, Capesante e asparagi Saltate in padella, e Capesante saltate in padella con asparagi per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare gli asparagi, quindi tagliare i gambi in fette diagonali spesse 1/4 di pollice, lasciando le punte intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere gli asparagi, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono teneri, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire con una schiumarola su un piatto, riservando padella dal fuoco (non pulire).
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Pat capesante asciugare e cospargere con pepe e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere la metà delle capesante, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 4 a 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire le capesante con le pinze su un altro piatto come cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Pulire padella con asciugamani di carta, quindi aggiungere l'olio rimanente cucchiaio e calore fino a caldo, ma non fumare. Rosolare le capesante rimanenti, girandole una volta, fino a doratura e cottura, 4-6 minuti totali, trasferendole sul piatto. (Non spazzare via padella dopo il secondo lotto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere con cura il vino e l'aceto in padella (miscela può schizzare) e far bollire, raschiando fino bit marroni, fino a quando il liquido si riduce a circa 2 cucchiai, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere eventuali succhi di capesante accumulati sul piatto e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
10
Ridurre il calore al minimo e frullare nel burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Aggiungere gli asparagi e il restante 1/4 cucchiaino di sale e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
(o Normale)
12
Servire capesante condita con asparagi e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.