Capesante con Aglio Prezzemolo Salsa al burro
Bay Capesante con aglio Prezzemolo Salsa di burro richiede in giro 13 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 408 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 260 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai aglio, burro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante scottate con burro aglio-Prezzemolo, Capesante di pancetta con salsa di burro all'aglio, e Capesante saltate con Prezzemolo e aglio.
Istruzione
Spalmare 1/2 cucchiaio di burro su un lato di ogni pezzo di pane italiano tostato. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco alto. Quando l'olio inizia a fumare, versare capesante in padella. Cuocere per 30 secondi senza mescolare.
Toss capesante in padella e mescolare in aglio. Cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Mescolare il vino e il succo di limone in capesante, portare a ebollizione e cuocere per circa 30 secondi.
Mescolare il prezzemolo e il burro freddo in capesante e togliere dal fuoco. Quando il burro si scioglie, mescolare sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Cucchiaio capesante sopra pane tostato imburrato e servire immediatamente.