Capesante con Aglio Prezzemolo Salsa al burro

Capesante con Aglio Prezzemolo Salsa al burro
Bay Capesante con aglio Prezzemolo Salsa di burro richiede in giro 13 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 408 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 260 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai aglio, burro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante scottate con burro aglio-Prezzemolo, Capesante di pancetta con salsa di burro all'aglio, e Capesante saltate con Prezzemolo e aglio.

Istruzione

1
Spalmare 1/2 cucchiaio di burro su un lato di ogni pezzo di pane italiano tostato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco alto. Quando l'olio inizia a fumare, versare capesante in padella. Cuocere per 30 secondi senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Toss capesante in padella e mescolare in aglio. Cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare il vino e il succo di limone in capesante, portare a ebollizione e cuocere per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CapesanteCapesante
VinoVino
5
Mescolare il prezzemolo e il burro freddo in capesante e togliere dal fuoco. Quando il burro si scioglie, mescolare sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
CapesanteCapesante
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
SaleSale
6
Cucchiaio capesante sopra pane tostato imburrato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
TostareTostare

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Stonestreet Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaNormale
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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