Bay Capesante con aglio Prezzemolo Salsa di burro richiede in giro 13 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 408 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 260 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai aglio, burro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante scottate con burro aglio-Prezzemolo, Capesante di pancetta con salsa di burro all'aglio, e Capesante saltate con Prezzemolo e aglio.
Istruzione
1
Spalmare 1/2 cucchiaio di burro su un lato di ogni pezzo di pane italiano tostato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Italiano
Burro
Diffusione
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco alto. Quando l'olio inizia a fumare, versare capesante in padella. Cuocere per 30 secondi senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Capesante
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Toss capesante in padella e mescolare in aglio. Cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mescolare il vino e il succo di limone in capesante, portare a ebollizione e cuocere per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Capesante
Vino
5
Mescolare il prezzemolo e il burro freddo in capesante e togliere dal fuoco. Quando il burro si scioglie, mescolare sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Pepe Nero
Capesante
Prezzemolo
Burro
Sale
6
Cucchiaio capesante sopra pane tostato imburrato e servire immediatamente.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Stonestreet Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.