Capesante Ceviche

Capesante Ceviche
Non si può mai avere troppe ricette sudamericane, in modo da dare capesante Ceviche una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 82 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di avocado, capesante di mare, arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Capesante Ceviche, Capesante Ceviche, e Capesante Ceviche per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme capesante, succo di lime e scorza di limone e succo in una ciotola. Raffreddare, mescolando spesso, fino a quando le capesante diventano opache, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Succo Di LimeSucco Di Lime
CapesanteCapesante
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Segmento e tritare 1 arancia e succo l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SuccoSucco
3
Aggiungere i segmenti, il succo e gli ingredienti rimanenti alle capesante e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SuccoSucco
4
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista