Capesante Bourbon-Pancetta
Capesante Bourbon-Bacon è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 169 calorie. Vai al negozio e prendi pancetta, bourbon, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Capesante avvolto pancetta con glassa Bourbon acero, Pancetta Bourbon Bisque di patate dolci con cannella Crostini di pane tostato e burro Bourbon, e Capesante di mare in salsa di crema di Bourbon Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Aggiungere le capesante, mescolando delicatamente per rivestire. Coprire e marinare in frigorifero 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere capesante dalla ciotola, riservando marinata.
Tagliare ogni fetta di pancetta in 4 pezzi.Avvolgere 1 pezzo di pancetta intorno a ogni capesante (pancetta potrebbe avvolgere solo a metà strada intorno capesante se sono molto grandi). Infilare le capesante su 4 spiedini (12 pollici), lasciando un po ' di spazio tra le capesante in modo che la pancetta cucini.
Posizionare gli spiedini su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 8 minuti o fino a quando la pancetta è croccante e le capesante sono fatte, imbastendo occasionalmente con la marinata riservata (il tempo di cottura varia notevolmente con le dimensioni delle capesante).
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.