Le capesante allo zafferano scottate sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 103 calorie. Una miscela di origano, concentrato di pomodoro, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 39 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Capesante scottate su riso piccante allo zafferano, Capesante scottate in padella con salsa di pomodoro allo zafferano, e Show-Stopper Capesante Scottate con Pangrattato al Limone e Fettuccine allo Zafferano e Asparagi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una casseruola media ricoperta di spray da cucina a fuoco medio-alto; aggiungere olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il pomodoro; soffriggere 2 minuti. Mescolare il vino e i prossimi 3 ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti. Mescolare in origano, basilico e aceto balsamico. Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Togliere dal fuoco.
5
Mettere la miscela in un frullatore; elaborare fino a che liscio, raschiando i lati. Riportare la miscela in padella. Mescolare a metà e metà. Cuocere a fuoco medio-basso 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Cospargere entrambi i lati con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8
Unire 1 cucchiaio di olio d'oliva e zafferano; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zafferano
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto; aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zafferano
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere 1/2 di capesante; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
11
Togliere le capesante dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo. Ripetere la procedura con olio di zafferano rimanente e capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Zafferano
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Spoon 1/3 tazza di salsa su singoli piatti. Disporre le capesante sulla salsa su ogni piatto.
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.