Capesante allo zafferano scottato

Le capesante allo zafferano scottate sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 103 calorie. Una miscela di origano, concentrato di pomodoro, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 39 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Capesante scottate su riso piccante allo zafferano, Capesante scottate in padella con salsa di pomodoro allo zafferano, e Show-Stopper Capesante Scottate con Pangrattato al Limone e Fettuccine allo Zafferano e Asparagi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una casseruola media ricoperta di spray da cucina a fuoco medio-alto; aggiungere olio vegetale.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il pomodoro; soffriggere 2 minuti. Mescolare il vino e i prossimi 3 ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti. Mescolare in origano, basilico e aceto balsamico. Cuocere 1 minuto.
Mettere la miscela in un frullatore; elaborare fino a che liscio, raschiando i lati. Riportare la miscela in padella. Mescolare a metà e metà. Cuocere a fuoco medio-basso 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Cospargere entrambi i lati con sale e pepe nero.
Unire 1 cucchiaio di olio d'oliva e zafferano; mescolare con una frusta.
Scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto; aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio di zafferano.
Aggiungere 1/2 di capesante; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere le capesante dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo. Ripetere la procedura con olio di zafferano rimanente e capesante.
Spoon 1/3 tazza di salsa su singoli piatti. Disporre le capesante sulla salsa su ogni piatto.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.