Capesante à La Provençal richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 155 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi una combinazione, pepe, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Capesante Provenzale, Capesante di Ina Provenzale, e Capesante alla provenzale per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola, unire i pomodori con 2 cucchiai di aglio, 3 cucchiaini di timo, 3 cucchiaini di olio, 1/4 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Rivestire una teglia bordata con spray da cucina; stendere la miscela di pomodoro sulla padella in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Libbre Di More (circa
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando i pomodori sono morbidi e leggermente carbonizzati, da 20 a 25 minuti. Mescolare il mais nella miscela di pomodoro. Nella stessa ciotola, toss capesante con restante 2 cucchiaini di timo, 2 cucchiaini di olio, 1/2 cucchiaio di aglio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-o
3
Mettere le capesante sopra la miscela di pomodoro; cuocere fino a quando le capesante sono appena cotte, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire le capesante su un piatto; tagliarea metà. Mescolare l'aceto e 2 cucchiai di erbe in miscela di pomodoro. Dividere rucola, miscela di pomodoro e capesante tra 4 ciotole; cospargere con il restante 1 cucchiaio di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.