Capesante alla griglia"Ceviche"
La capesante alla griglia "Ceviche" è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 83 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai succo di lime, cetriolo 4, capesante di mare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Capesante alla griglia"Ceviche", Capesante alla griglia citrus ceviche, e Capesante Ceviche per ricette simili.
Istruzione
Toss capesante con 1 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola, poi filo 4 capesante su ogni spiedo.
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto a fuoco vivo.
Griglia olio rack, poi capesante griglia, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 5 minuti.
Trasferire su un piatto e raffreddare leggermente.
Mentre le capesante si raffreddano, tagliare la buccia, compreso il midollo bianco, dall'arancia con un coltello da cucina affilato, quindi tagliare i segmenti liberi dalle membrane. Tritare grossolanamente abbastanza segmenti per misurare 1/4 di tazza e trasferire in una grande ciotola (riserva rimanente arancione per un altro uso). Mescolare il succo di lime, cetriolo, scalogno, jalapeño (a piacere), e il restante 2 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Quando le capesante sono abbastanza fresche da maneggiare, dimezzare ciascuna trasversalmente (un quarto se grande), quindi aggiungere alla miscela di cetrioli, lanciando per combinare. Marinare, coperto e raffreddato, fino a freddo, almeno 1 ora. Poco prima di servire, mescolare il coriandolo.
·Se stai facendo l'intero menu e usando una griglia a carbone, i carboni dovranno essere reintegrati prima di grigliare le bistecche e i peperoni. Invece di grigliare le capesante, puoi cuocerle in una padella calda leggermente oliata e ben condita, scoperta.* Le capesante cotte possono essere marinate fino a 3 ore.