Capesante alla griglia"Ceviche"

Capesante alla griglia
La capesante alla griglia "Ceviche" è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 83 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai succo di lime, cetriolo 4, capesante di mare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Capesante alla griglia"Ceviche", Capesante alla griglia citrus ceviche, e Capesante Ceviche per ricette simili.

Istruzione

1
Toss capesante con 1 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola, poi filo 4 capesante su ogni spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Griglia olio rack, poi capesante griglia, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Trasferire su un piatto e raffreddare leggermente.
5
Mentre le capesante si raffreddano, tagliare la buccia, compreso il midollo bianco, dall'arancia con un coltello da cucina affilato, quindi tagliare i segmenti liberi dalle membrane. Tritare grossolanamente abbastanza segmenti per misurare 1/4 di tazza e trasferire in una grande ciotola (riserva rimanente arancione per un altro uso). Mescolare il succo di lime, cetriolo, scalogno, jalapeño (a piacere), e il restante 2 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Quando le capesante sono abbastanza fresche da maneggiare, dimezzare ciascuna trasversalmente (un quarto se grande), quindi aggiungere alla miscela di cetrioli, lanciando per combinare. Marinare, coperto e raffreddato, fino a freddo, almeno 1 ora. Poco prima di servire, mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1
·Se stai facendo l'intero menu e usando una griglia a carbone, i carboni dovranno essere reintegrati prima di grigliare le bistecche e i peperoni. Invece di grigliare le capesante, puoi cuocerle in una padella calda leggermente oliata e ben condita, scoperta.* Le capesante cotte possono essere marinate fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute5
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