Capesante alla griglia

Capesante alla griglia
Capesante alla griglia richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 216 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolle, succo di limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Capesante alla griglia, Capesante di Mare alla griglia e Finocchietto, e Capesante al rosmarino alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio fino al morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mettere le capesante in una grande ciotola e condire con la miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Lasciare riposare per circa 2 minuti.
6
Infilare le capesante sugli spiedini o utilizzare un cestello per griglia metallica. Cuocere sulla griglia preriscaldata per circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Riportare la miscela di burro nella casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e tenere in caldo mentre le capesante cuociono. Condire con capesante alla griglia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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