Capesante alla brace con lo zafferano Couscous richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di carota, sedano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante alla brace, Vichyssoise di Zucchine e Zafferano con Capesante, e Capesante in brodo di zafferano e dragoncello.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Disporre le capesante in un unico strato in una casseruola da 1 1/2 litri; spoon circa 6 cucchiai di miscela di ketchup sopra le capesante. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Unire l'acqua e i successivi 7 ingredienti (acqua attraverso il pepe) in una casseruola media e portare a ebollizione; mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
4
Aggiungere olio e fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Scoprire capesante, e cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine. Spoon la miscela di couscous su singoli piatti; top con capesante e irrorare con la miscela di ketchup rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
6
Guarnire con fette di frutta fresca e prezzemolo, se lo si desidera.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.