Capesante alla brace con Couscous allo zafferano

Capesante alla brace con Couscous allo zafferano
Capesante alla brace con lo zafferano Couscous richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di carota, sedano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante alla brace, Vichyssoise di Zucchine e Zafferano con Capesante, e Capesante in brodo di zafferano e dragoncello.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Disporre le capesante in un unico strato in una casseruola da 1 1/2 litri; spoon circa 6 cucchiai di miscela di ketchup sopra le capesante. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire l'acqua e i successivi 7 ingredienti (acqua attraverso il pepe) in una casseruola media e portare a ebollizione; mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
4
Aggiungere olio e fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Scoprire capesante, e cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine. Spoon la miscela di couscous su singoli piatti; top con capesante e irrorare con la miscela di ketchup rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
6
Guarnire con fette di frutta fresca e prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di FruttaFette Di Frutta
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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