Capesante al forno e Tournedos scottati con cuori di carciofo e punte di asparagi
Capesante al forno e Tournedos scottati con cuori di carciofo e punte di asparagi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $37.58 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2066 calorie, 16g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, burro, noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare 5 Ingredienti Halibut scottato in padella con cuori di carciofo e brodo di zafferano, Capesante scottate in padella con gusto di carciofo d'oliva, e Risotto Primaverile con Gamberi, Asparagi e Cuori di Carciofo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare le capesante con burro fuso, aglio, scalogno, noce moscata, sale e pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire in casseruola poco profonda.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
4
Unire l'olio extravergine di oliva e il pangrattato. Spargere le briciole di pane sulle capesante e metterle nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Cuocere le capesante da 10 a 12 minuti o fino a quando le briciole di pane sono dorate e le capesante sono opache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Riscaldare una piccola padella a fuoco medio-medio alto. Rivestire la padella con olio e burro e aggiungere il filetto di bistecche di manzo a temperatura ambiente. La carne sarà scottare in padella calda. Cuocere la carne di manzo 4 minuti su ciascun lato per la media. Condire la carne con condimento alla griglia o sale grosso e pepe una volta che la carne è completamente cotta in modo che il sale non estragga i succhi prematuramente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Peperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di Verdure
7
Lasciare riposare la carne 5 minuti per ridistribuire i succhi. Tornare padella per riscaldare e sfumare, utilizzando liquido per combinare eventuali sgocciolature padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere Madeira, ridurre della metà, e aggiungere dragoncello nella padella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Madeira
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Cuocere a vapore le punte degli asparagi in acqua bollente da 1/4 di pollice per 3 minuti e scolare. Riportare le punte in padella calda e unire con cuori di carciofo scolati, olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
Peperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Miscela di calore attraverso e rimuovere dalla stufa.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
11
Per servire, mettere le bistecche sul pane tostato imburrato e condire con salsa di Madeira. Trasferire delicatamente 4 capesante al forno su piatti e finire i piatti con cuori di carciofo conditi al limone e punte di asparagi. I fiori commestibili fanno un contorno delicato e colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.