Capesante al forno

Capesante al forno
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Capesante al forno potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 308 calorie. Per $3.82 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano briciole di pane condite, paprika, prezzemolo e pochi altri ingredienti, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Capesante al forno, Capesante al forno, e Capesante al forno e impanate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare il burro fuso in una casseruola ovale da 2 litri. Distribuire il burro e le capesante uniformemente all'interno del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Unire il pangrattato, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, la paprica, il prezzemolo, l'aglio tritato e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Aglio TritatoAglio Tritato
MollicaMollica
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PrezzemoloPrezzemolo
4
Cospargere questa miscela sopra le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le capesante sono sode, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista