Capesante al curry con pomodori
Questa ricetta rende 4 porzioni con 78 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se $1.5 per porzione cade nel vostro budget, Capesante al curry con pomodori potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, capesante di mare, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante al curry con pomodori, Capesante di mare al curry, e Petardo Capesante al Curry con Linguine per ricette simili.
Istruzione
Core i pomodori (tagliare un cuneo a forma di cono dall'estremità del gambo), quindi tagliarli a metà orizzontalmente. Spremere delicatamente il liquido e scuotere la maggior parte dei loro semi. Tritare la loro carne in pezzi da 1/2 di pollice e mettere da parte.
Scaldare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio per circa 3 minuti. Mentre sta riscaldando, cospargere le capesante con sale e pepe e distribuire il curry in polvere su un piatto.
Aggiungere l'olio, quindi dragare rapidamente le capesante leggermente nel curry in polvere e aggiungerle alla padella. Circa 2 minuti dopo aver aggiunto la prima capesante, girala—; dovrebbe essere ben rosolata (se non lo è, alza un po ' il calore). Quando le capesante saranno tutte rosolate e girate, fate cuocere per un altro minuto, poi aggiungete i pomodori e la panna se la state usando (se state usando lo yogurt, abbassate subito il fuoco; non deve bollire).
Scaldare i pomodori, quindi assaggiare e aggiungere più sale e pepe se necessario.
Cospargere con il succo di lime, mescolare il coriandolo e servire.
DAL MOMENTO CHE STAI USANDO una grande quantità di polvere di curry qui, non dovrebbe essere super-caldo. (Questa è ovviamente una questione di gusti, ma preferisco un curry dolce e dolce.) La polvere stessa deve essere abbastanza fine; se è troppo grossolana, la crosta risultante sarà grintosa piuttosto che croccante.
DRAGARE LE CAPESANTE leggermente nel curry, non così pesantemente come si farebbe con la farina.
MANTIENI LE CAPESANTE rare; sono al loro meglio in questo modo e perfettamente sicure, purché siano fresche.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
e il classico bestseller Come cucinare tutto, che ha venduto più di un milione di copie. È anche coautore, con Jean-Georges Vongerichten, di Simple to Spectacular e Jean-Georges: cucinare a casa con uno chef a quattro stelle. Mr. Bittman è uno scrittore prolifico, fa frequenti apparizioni alla radio e alla televisione, ed è l'ospite di The Best Recipes in the World, una serie in 13 parti sulla televisione pubblica. Vive a New York e nel Connecticut.