Capesante al curry con pomodori

Capesante al curry con pomodori
Questa ricetta rende 4 porzioni con 78 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se $1.5 per porzione cade nel vostro budget, Capesante al curry con pomodori potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, capesante di mare, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante al curry con pomodori, Capesante di mare al curry, e Petardo Capesante al Curry con Linguine per ricette simili.

Istruzione

1
Core i pomodori (tagliare un cuneo a forma di cono dall'estremità del gambo), quindi tagliarli a metà orizzontalmente. Spremere delicatamente il liquido e scuotere la maggior parte dei loro semi. Tritare la loro carne in pezzi da 1/2 di pollice e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SemeSeme
ScuotereScuotere
2
Scaldare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio per circa 3 minuti. Mentre sta riscaldando, cospargere le capesante con sale e pepe e distribuire il curry in polvere su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CapesanteCapesante
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'olio, quindi dragare rapidamente le capesante leggermente nel curry in polvere e aggiungerle alla padella. Circa 2 minuti dopo aver aggiunto la prima capesante, girala—; dovrebbe essere ben rosolata (se non lo è, alza un po ' il calore). Quando le capesante saranno tutte rosolate e girate, fate cuocere per un altro minuto, poi aggiungete i pomodori e la panna se la state usando (se state usando lo yogurt, abbassate subito il fuoco; non deve bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CapesanteCapesante
PomodoroPomodoro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CremaCrema
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scaldare i pomodori, quindi assaggiare e aggiungere più sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
5
Cospargere con il succo di lime, mescolare il coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
6
Le chiavi del successo
7
DAL MOMENTO CHE STAI USANDO una grande quantità di polvere di curry qui, non dovrebbe essere super-caldo. (Questa è ovviamente una questione di gusti, ma preferisco un curry dolce e dolce.) La polvere stessa deve essere abbastanza fine; se è troppo grossolana, la crosta risultante sarà grintosa piuttosto che croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CrostaCrosta
8
DRAGARE LE CAPESANTE leggermente nel curry, non così pesantemente come si farebbe con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
MANTIENI LE CAPESANTE rare; sono al loro meglio in questo modo e perfettamente sicure, purché siano fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
10
Gusto
11
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
12
e il classico bestseller Come cucinare tutto, che ha venduto più di un milione di copie. È anche coautore, con Jean-Georges Vongerichten, di Simple to Spectacular e Jean-Georges: cucinare a casa con uno chef a quattro stelle. Mr. Bittman è uno scrittore prolifico, fa frequenti apparizioni alla radio e alla televisione, ed è l'ospite di The Best Recipes in the World, una serie in 13 parti sulla televisione pubblica. Vive a New York e nel Connecticut.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista