Capellini con Pomodoro e Basilico

Capellini con Pomodori e Basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 693 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pasta angel hair, basilico extra e parmigiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 75 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 84%. Provare Capellini con Pomodoro e Basilico, Capellini, pomodori e prosciutto con salsa di basilico e aglio, e Capellini con Pomodorini, Basilico e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale e una spruzzata di olio alla pentola.
Nel frattempo, scaldare il 1/2 tazza di olio d'oliva in una grande (12 pollici) padella soffriggere.
Aggiungere l'aglio all'olio e cuocere a fuoco medio per 30 secondi.
Aggiungere i pomodori, il basilico, il prezzemolo, il timo, 2 cucchiaini di sale, il pepe e i fiocchi di pepe rosso. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere per 5-7 minuti, lanciando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori cominciano ad ammorbidire ma non rompere.
Mentre i pomodori stanno cuocendo, aggiungere i capellini nella pentola di acqua bollente e cuocere per 2 minuti, o secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolare la pasta, riservando parte dell'acqua della pasta.
Mettere la pasta in una grande ciotola da portata, aggiungere i pomodori e il parmigiano e mescolare bene.
Aggiungere un po ' di acqua di pasta se la pasta sembra troppo secca.
Servire grandi ciotole di pasta con basilico extra spruzzato sulla parte superiore e una grande ciotola di parmigiano extra sul lato.