Cannucce di formaggio cheddar e sesamo nero
Cheddar-e-nero sesamo formaggio cannucce richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5 e costa $1.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 668 calorie, 14g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Funziona bene come antipasto. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, fogli di pasta sfoglia, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cannucce di formaggio cheddar e sesamo nero, Cannucce di formaggio Cheddar - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Cannucce di formaggio al limone e pepe nero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Aprire la sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Rotolare in un rettangolo di 10 x 12 pollici.
Sbattere leggermente l'uovo, l'acqua e la quantità desiderata di sriracha in una piccola ciotola.
Spazzolare la pasta con il lavaggio dell'uovo.
Cospargere la metà della pasta nel senso della lunghezza con il formaggio; piegare l'altra metà sul formaggio, premendo leggermente. Leggermente farina di pasta, e delicatamente rotolare in un rettangolo di 7 x 12 pollici.
Spazzolare la parte superiore della pasta con il lavaggio dell'uovo; cospargere con semi di sesamo. Raffreddare 30 minuti.
Tagliare la pasta trasversalmente in strisce da 1/2 di pollice. Torcere ogni striscia e posizionarla su una teglia foderata di carta pergamena.
Cuocere 15 minuti o fino a doratura.