Cannucce di formaggio cheddar
Cannucce di formaggio Cheddar richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 9 porzioni con 677 calorie, 19g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, farina, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Cannucce di formaggio cheddar e sesamo nero, Cannucce di formaggio Cheddar - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Cannucce di formaggio.
Istruzione
Battere i primi 5 ingredienti a velocità media con un mixer stand resistente fino a quando miscelato. Aggiungere gradualmente la farina, battendo solo fino a quando combinato.
Utilizzare una pressa per biscotti con un disco a forma di stella per modellare la miscela in lunghi nastri, seguendo le istruzioni del produttore, su teglie rivestite di carta pergamena.
Tagliare i nastri in pezzi da 2 pollici.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Unire gli ingredienti come indicato; raffreddare la pasta 2 ore. Forma pasta in 4 (8 pollici di lunghezza) registri; avvolgere ciascuno in involucro di plastica, e raffreddare 8 ore.
Tagliare ogni tronco in fette spesse 1/4 di pollice; mettere su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere in forno a 350 per 13 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico 1 settimana.