Cannoli Cupcakes

Cannoli Cupcakes
La ricetta Cannoli Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa $1,31 per porzione. Una porzione contiene 589 calorie, 13g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 17 buongustai e cuochi. Se si dispone di crema pesante, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cannoli Cupcakes, Cannoli Cupcakes, e Cupcakes di cannoli ripieni di crema per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare un forno a convezione a 325 gradi F. Linea 24 teglie per cupcake di dimensioni regolari con fodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina, la scorza d'arancia, il lievito e il sale in una ciotola. In un mixer stand, crema lo zucchero e il burro a velocità media fino a quando la luce e soffice, 4 a 8 minuti. Aggiungere lentamente le uova una alla volta, raschiando la ciotola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'estratto di vaniglia e l'olio d'arancia al mixer. A bassa velocità, alternare gradualmente aggiungendo la miscela di farina e il latte, iniziando e finendo con gli ingredienti secchi e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di AranciaEstratto Di Arancia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Quando la miscela è liscia, dividere uniformemente la pastella nelle fodere per cupcake preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere fino a quando leggermente rosolato e completamente cotto attraverso, circa 15 minuti. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per il ripieno: Con un grande cucchiaio di legno o di metallo, mescolare la ricotta, lo zucchero dei pasticceri, il cioccolato e la buccia d'arancia in una ciotola media fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CioccolatoCioccolato
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mettere il cioccolato in una ciotola a prova di calore medio. In una piccola casseruola a fuoco medio, portare la panna e lo zucchero a ebollizione assicurando che lo zucchero sia completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Versare il composto di panna e zucchero sul cioccolato e lasciare riposare 5 minuti. A poco a poco frusta fino a che liscio. Fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Per la crema di mandorle: In un mixer stand con l'attacco frusta, battere la crema, lo zucchero e la pasta di mandorle fino a quando la crema è abbastanza soda per tubo sui cupcakes ma non troppo rigida e burrosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
CupcakeCupcake
MandorleMandorle
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
1
Tagliare un piccolo foro delle dimensioni di un nucleo di mela in ogni cupcake e riempire con la crema di cannoli. Infilare una piccola quantità di ganache su tutta la superficie del cupcake e fare lo stesso con la crema di mandorle. Top con mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CupcakeCupcake
MelaMela
CremaCrema

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasta di mandorlepasta di mandorle24gamberetti e venatiMandorle tostate, per guarnireMandorle tostate, per guarnire12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecioccolato agrodolce tritato finementecioccolato agrodolce tritato finemente1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce, tritato finementecioccolato agrodolce, tritato finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebuccia d'arancia candita finemente tagliata a dadinibuccia d'arancia candita finemente tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velozucchero a velo4crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1Barretta di caramello Heath in pezziolio di arancioolio di arancio23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepane bianco, tagliato a fette sottili (circa 18 fette)pane bianco, tagliato a fette sottili (circa 18 fette)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(2 bastoncini) burro non salato(2 bastoncini) burro non salato1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute7
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