Cannoli al cioccolato

Cannoli al cioccolato
Cannoli al cioccolato richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai ricotta, pistacchi, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Cannoli Dessert Pizzan e Cannoli al Cioccolato Pizzette, Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia, e Cannoli al cioccolato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tostare i pistacchi non salati in forno per 10-15 minuti o fino a quando non sono croccanti. Tirare dal forno, raffreddare e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Non SalatiPistacchi Non Salati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere i pistacchi tritati in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, montare la panna pesante con 1 cucchiaio di zucchero fino a quando non mantiene un picco morbido. In una grande ciotola unire la panna montata, l'uvetta, 1/3 del cioccolato tritato, 1/3 dei pistacchi tritati e 1 cucchiaio di zucchero. Piegare delicatamente il composto di panna montata nella ricotta. Quando è pronto per servire, versare il ripieno in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda grassa. Riempi i gusci di cannoli da ciascuna estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di CannoliConchiglie Di Cannoli
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Frullare il restante cioccolato tritato e pistacchi su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Per guarnire: Immergere ogni estremità dei cannoli nella miscela di pistacchio di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
I cannoli possono essere riempiti e conservati in frigorifero non più di 1 ora prima del tempo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista