Cannellini con Pomodoro e Salvia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cannellini con pomodori e Salvia una prova. Una porzione contiene 192 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, pomodori in scatola, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Fagioli Cannellini Con Aglio e Salvia, Fagioli Cannellini, Pomodori e Hummus, e Insalata di Fagioli Cannellini con Pomodorini di Vite Arrostiti per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando continuamente, fino a doratura chiara.
Mescolare pomodori, fagioli e salvia.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 7 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Mescolare sale e pepe.