Cannella Toast Crunch® Birra fredda caffè
Cinnamon Toast Crunch® Cold Brew Coffee è un vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 5. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, acqua, cereali tostati alla cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Freddo Brew Caffè Gelato, Freddo Brew Caramello Caffè frullati, e Pulire mangiare caffè freddo birra per ricette simili.
Istruzione
Macinare il caffè in terreni medio-fini.
Mettere il caffè in un grande contenitore di vetro. Mescolare in acqua fredda. Coprire e conservare in frigorifero 24 ore. Filtrare il caffè attraverso un filtro a maglia fine. Filtrare nuovamente attraverso il filtro del caffè; scartare i motivi.
Riscaldare il forno a 149°. Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio.
Stendere 3 tazze di cereali in padella.
Cuocere 10 minuti; mescolare.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando tostato. Raffreddare 10 minuti.
Aggiungere i cereali tostati alla grande ciotola.
Aggiungere il latte; mescolare. Conservare in frigorifero 30 minuti. Filtrare la miscela di latte attraverso il filtro; scartare i solidi.
In una brocca di vetro da 2 litri, mescolare insieme il caffè freddo e la miscela di latte. Per servire, versare in bicchieri pieni di ghiaccio; top con panna montata, salsa al caramello e cereali schiacciati.