Cannella Swirl Uvetta Pane
Cannella Swirl uva passa pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 28 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 361 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, lievito ad azione rapida, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane all'uvetta alla cannella, Cannella Uva passa Swirl Pane, e Cannella Uva passa Swirl Pane per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 3 tazze di farina, 1/2 tazza di zucchero, il sale e il lievito. In 1-litro casseruola, scaldare l'acqua e l'olio fino a quando molto caldo (120°F a 54°); mescolare in miscela di farina. Mescolare le uova; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; arrotolare delicatamente la farina per rivestire. Impastare da 8 a 10 minuti o fino a che liscio e elastico. Grasso grande ciotola con accorciamento o spray da cucina.
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. (Se lo si desidera, a questo punto, l'impasto può essere refrigerato fino a 4 giorni.) Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino a quando la pasta è raddoppiata di dimensioni. (Se si utilizza lievito ad azione rapida, non lasciare lievitare 1 ora; coprire e lasciare riposare sulla superficie infarinata 10 minuti.)
Grasso 2 (9x5 pollici) pagnotta padelle con accorciamento o spray da cucina. Spingere delicatamente pugno in pasta per sgonfiare; dividere a metà. Impastare 1/2 tazza di uvetta in ogni metà.
Arrotolare ogni metà in un rettangolo da 18x9 pollici.
Spennellare 1 cucchiaio di olio su rettangoli.
In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero e la cannella; cospargere ogni rettangolo con la metà della miscela zucchero-cannella. A partire dal lato da 9 pollici, arrotolare ogni rettangolo. Pizzico bordo di pasta in rotolo per sigillare. Premere ciascuna estremità con il lato della mano per sigillare; piegare le estremità sotto pagnotta.
Mettere i pani, cucire i lati verso il basso, in padelle.
Spennellare l'olio sulle pagnotte. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino a quando la pasta è raddoppiata di dimensioni.
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa; riscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando pani sono profondo marrone dorato e suono vuoto quando sfruttato.
Rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento.
Spennellare il burro sulle pagnotte; fresco.