Cannella, spezie, e tutto bello biscotti

Cannella, spezie, e tutto bello biscotti è un senza latticini e vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di farina, noce moscata macinata, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Zucca Spice (e tutto bello) Muffin, Zenzero e spezie e tutto bel mix di muffin, e Miele portoghese, spezie e tutte le cose belle, pane alla frutta..
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi F).
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e 2 tazze di zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia e la melassa.
Unire la farina, il bicarbonato, il sale, la noce moscata e lo zenzero; mescolare nel composto di zucchero fino a quando ben amalgamato.
Mescolare le patatine alla cannella. L'impasto sarà rigido.
Arrotolare in palline di dimensioni noce e rotolare ogni palla in zucchero rimanente.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su una teglia non ingrassata e appiattire leggermente.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando le cime sono scoppiettanti.
Lasciate raffreddare sulla teglia per alcuni minuti prima di rimuovere ad una gratella per raffreddare completamente.