Cannella-Pecan Streusel Torta di caffè
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Cannella-Pecan Streusel Coffee Cake potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 186 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di uova, cannella in polvere, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè Streusel di mele (guarnizione di streusel di pecan), Torta al caffè Pecan-Streusel, e Cannella Streusel Torta di caffè per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti. Accantonare.
Sbattere lo zucchero e il burro con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere panna acida, vaniglia e uova; battere bene.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro, battendo solo fino a quando gli ingredienti secchi sono umidi.
Unire lo zucchero di canna, le noci pecan e la cannella in una piccola ciotola.
Spoon 1/2 di pastella in padella preparata; cospargere uniformemente con 1/2 di miscela di zucchero di canna. Cucchiaio rimanente pastella sopra miscela di zucchero di canna, e si sviluppa in modo uniforme.
Cospargere rimanente miscela di zucchero di canna sopra pastella.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti su una gratella.
Unire lo zucchero a velo, il latte e 1/2 cucchiaino di vaniglia in una piccola ciotola; mescolare fino a che liscio.
Irrorare la torta al caffè.