Cannella Mandorle tostate
Cannella mandorle tostate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 5 e costa $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1159 calorie. Una miscela di estratto di vanillan, sale, mandorle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 50 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 92%. Ricette simili sono Cannella Mandorle tostate, Cannella piccante Mandorle tostate, e Cannella Mandorle tostate, noci pecan e noci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Montare gli albumi e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola; aggiungere le mandorle e saltare a cappotto. Mescolare lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, la cannella e il sale nelle mandorle fino a quando non si mescolano.
Stendere la miscela di mandorle nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato, mescolando ogni 15 minuti, fino a quando il rivestimento è asciutto, circa 75 minuti.