Canja
Canja potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 633 calorie, 52g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai prosciutto, carne di pollo, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Prova per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, aggiungere il pollo, la cipolla e il brodo di pollo. Portare a fuoco lento, e coprire. Cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo è tenero, circa 45 minuti. Sollevare il pollo su un piatto e mettere da parte. Filtrare il brodo attraverso un setaccio impostato su una ciotola. Scartare i solidi e scremare quanto più grasso possibile dal magazzino.
Risciacquare la casseruola e restituire il brodo.
Aggiungere il riso, i pomodori e le carote al brodo. Condire con sale e pepe nero a piacere. Fate sobbollire. Cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 25 minuti.
Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, tagliarlo a strisce di circa 1/2 X 1 1/2 pollici. Riportare il pollo alla zuppa con il prosciutto e cuocere abbastanza a lungo da riscaldare.
Aggiungere il prezzemolo e servire.