Cani Tucson
Cani Tucson potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1149 calorie, 25 g di proteine, e 75g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pomodori, formaggio messicano, fagioli chili in salsa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 133 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Tucson Torta al limone, Patatine al formaggio Tucson, e Tucson Colazione Burro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare grande teglia con spray da cucina, o grasso con accorciamento.
Rimuovere l'impasto dalle lattine; posizionare il lato della cucitura verso il basso e 3 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere 26 a 30 minuti o fino a doratura profonda. Raffreddare leggermente, circa 25 minuti.
Nel frattempo, gas di calore o griglia a carbone.
Posizionare gli hot dog sulla griglia a fuoco medio. Cuocere scoperto 10 a 15 minuti, girando frequentemente, fino a caldo.
Mettere i fagioli di peperoncino in una ciotola media per microonde; coprire liberamente. Microonde su alta 45 a 60 secondi, mescolando ogni 30 secondi, fino a caldo.
Tagliare ogni pagnotta a metà orizzontalmente, tagliando non fino in fondo.
Tagliare ogni pagnotta a metà trasversalmente, per ottenere un totale di 4 pagnotte più piccole.
Metti 1 hot dog in ogni pagnotta. Top con fagioli chili, pancetta, pomodori e formaggio.