Candy Cane angelo torta
Se 28 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Candy Cane angelo torta potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 198 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere betty angel cibo cake mix, pasta di colore del cibo, zucchero a velo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Torta di canna di caramella, e Torta di canna di caramella per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa (rimuovere gli altri rack).
Riscaldare il forno a 177°. In vetro extra-large o ciotola di metallo, battere miscela di torta e acqua fredda con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 1 minuto.
Versare circa 3 tazze pastella in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) cake pan. In una piccola ciotola, versare circa 3/4 tazza di pastella; mescolare in colore alimentare e estratto di menta piperita fino a quando mescolato. Cucchiaio con attenzione pastella rossa su pastella bianca in padella. Cucchiaio con attenzione rimanente pastella bianca su pastella rossa e turbinare con il coltello.
Cuocere 40 minuti o fino a quando top molle indietro quando leggermente toccato. Girare immediatamente la padella a testa in giù su un imbuto o una bottiglia resistenti al calore. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Allentare torta eseguendo spatola di metallo lungo bordo della padella.
Posizionare il piatto da portata capovolto sulla padella. Girare piatto e pan sopra; rimuovere pan.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e 1 cucchiaio di latte; mescolare abbastanza latte rimanente, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando abbastanza sottile per piovigginare.
Irrorare la torta; top con caramelle schiacciate.