Candy Bar Gelato
Candy Bar gelato è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta serve 2 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 595 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e prendere fudge gelato topping, snickers candy bar, vanillan gelato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla vaniglia Chai per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire il gelato e fudge topping; coprire e processo fino a che liscio. Mescolare le barrette di caramelle.
Trasferire in un contenitore congelatore; congelare per 4 ore o fino a quando non si ferma. Può essere congelato fino a 2 mesi.