Campbell's® Pollo & Broccoli Alfredo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Campbell's® Chicken & Broccoli Alfredo. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 302 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe macinato, burro, crema condensata campbell's® di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Pollo Campbell's & Broccoli Alfredo, Pollo con broccoli al limone Campbell's® , e Pollo Broccoli Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Preparare le linguine secondo le istruzioni sulla confezione in una casseruola da 3 quarti.
Aggiungere i broccoli durante gli ultimi 4 minuti del tempo di cottura.
Scolate bene le linguine e i broccoli in un colino.
Scaldare il burro in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non è ben rosolato, mescolando spesso.Mescolare la zuppa, il latte, il formaggio, il pepe nero e il composto di linguine nella padella.
Riscaldare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è calda e spumeggiante.
Servire con parmigiano extra.Pollo alla griglia e broccoli Alfredo: sostituire i petti di pollo alla griglia per il pollo senza pelle e disossato.Gamberetti & Broccoli Alfredo: Sostituto 1 pound fresco gamberetti extra large, sgusciate e deveined per il pollo. Cuocere come indicato nel passaggio 2 fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso.Suggerimento di ispirazione spagnola: ridurre il pollo a 1/2 libbra e omettere il parmigiano. Preparare come indicato sopra. Mescolare 1/2 libbra pelati gamberetti cotti, 1/4 libbra chorizo o prosciutto, dadini e 1 cucchiaino di paprika nella padella in passo di ispirazione indiana Suggerimento:Omettere il parmigiano. Sostituire 1 tazza di riso basmati crudo per le linguine. Preparare come indicato sopra. Mescolare 1 cucchiaino di curry in polvere e 1/2 cucchiaino di cumino macinato nella padella a passo
Cospargere con mandorle tostate, se lo si desidera.Suggerimento di ispirazione asiatica: ometti il parmigiano. Sostituire 1 confezione (6 once) di spaghetti di riso per le linguine. Preparare come indicato sopra. Mescolare 1 cucchiaio di salsa di soia, 2 spicchi d'aglio, tritato e 2 cucchiaini di radice di zenzero fresco tritato nella padella con il pollo al passo
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto